Kann man, wenn eine Umfrage beendet ist, eine individuelle Seite für Teilnehmer anzeigen?

Ja, Sie können für zu späte Teilnehmer eine individuelle Seite in Ihrem Unternehmensdesign anzeigen – Sie müssen nicht unsere Standardseite mit dem Hinweis „Wir konnten die Umfrage leider nicht finden …“ nutzen.

Sie erstellen hierfür eine neue Umfrage, die lediglich aus einer Seite mit Ihrem Hinweistext in Ihrem Unternehmensdesign besteht, z.B. „Vielen Dank für Ihr Interesse, die Umfrage ist leider bereits beendet.“ Diese erhält genau den Namen der offline gestellten, beendeten Umfrage und wird online gestellt.

Die 3 Schritte für eine individuelle Hinweisseite:

  1. Benennen Sie die Umfrage, um die es geht und die bereits beendet und offline ist, bitte um. Dabei unbedingt den ursprünglichen Namen merken, denn diesen brauchen Sie noch für Ihre neue Hinweisseite!
  2. Erstellen Sie eine neue Umfrage in Ihrem Unternehmensdesign mit dem ursprünglichen Namen mit nur einer Seite – ein Textblock am besten mit dem Hinweistext (z.B. „Vielen Dank für Ihr Interesse, die Umfrage ist bereits beendet.“).
  3. Diese neue Seite, die dann lediglich den gewählten Hinweistext enthält, stellen Sie online. Sie ist dann unter dem ursprünglichen Namen zu finden.

Alle Teilnehmer, die zu spät dran sind, landen dann auf der neuen Umfrage und nicht mehr auf der bereits gestoppten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.